Soler 4456 - Palermo - Capital Federal - Buenos Aires
Novedosa y original fusión peruano-asiático-argentino
Un nuevo concepto se asoma en la plaza gastronómica porteña de la mano de Haru Sushi, con una propuesta de fusión peruano-argentina-asiática que promete renovar los paladares.
Sus originales platos logran combinar los sabores de tres cocinas logrando sabores agridulces y agripicantes, siendo un concepto único en la ciudad.
Con tan solo cuatro meses de apertura, Haru Sushi comienza a ser una de las opciones más elegidas para comer rico y a un precio razonable.
Su acogedor salón alberga 32 cubiertos que se despliegan sobre mesas de madera color wengue y sillas combinadas con cuero rojo, además de una pequeña barra de sushi y otra de pisco que completan el ambiente de estilo peruano que transmite Haru Sushi.
La carta se encuentra conformada por una mayoría de pescados y mariscos que combinan sabores e ingredientes de la cocina peruana, asiática y argentina en preparaciones como sushi, ceviches, woks y platos especiales.
Para comenzar son ideales las Kani Haru, empanaditas de masa philo rellenas de centolla y acompañadas de salsa citrus asiática, Gyosas de pato y cebolla caramelizada en salsa huancaína o las Conchitas a la parmesana, vieras en salsa asiática, gratinada en queso parmesano.
Otras opciones pueden ser el combinado de Niguiris Haru (salmón, langostino, pulpo, salmón ahumado), Sashimis, Rolls Fusión como el Gaucho Asia Roll (relleno de jamón crudo, centolla, palta, apanizado con panko, frito y acompañado con salsa de anguila), Asia Roll (salmón sellado en mantequilla asiática, palta, Philadelphia y harusame crocante por fuera), Guacamole Roll (Salmón Rosado, palta, kiury con salsa de guacamole por fuera.) o el Chalaquita Roll (Relleno de Langostino panizado con panko, palta, tomate, Coronado con salsa chalaquita), además de rolls calientes como el Dragon Roll (Langostino Tempura, Tamago, palta por fuera, acompañado de salsa Buenos Aires.) o el Fried Roll (Philadelphia, Salmón, envuelto en masa casera asiática crocante).