Chile 495 - San Telmo - Capital Federal - Buenos Aires
Concepto
Nos identificamos con la figura de El Baqueano, es decir, correspondiente a su raiz etimológica baquía, el conocimiento práctico de una región o camino, en nuestro caso particular el gastronómico.
¿Por qué carnes autóctonas?
El deseo es el de redescubrir las carnes que habitualmente se consumen en las distintas geografías de nuestro país, carnes que habitualmente son mal llamadas exóticas, para nosotros se resumen en autóctonas o alternativas.
Objetivos
Nuestro objetivo primordial es el de brindar un servicio correcto y completo, siempre intentando satisfacer la demanda de nuestros comensales sin salirnos de la línea a la cual queremos respetar, que es la de probar carnes autóctonas y hacerlos sentir como en su casa, pero en nuestra casa.
Filosofía
Amamos lo que hacemos y somos concientes de que para ser exitosos hay que recorrer un largo camino, por eso cuando decidimos abrir ¨El Baqueano¨ - Carnes Autóctonas -, sabíamos perfectamente a lo que quedábamos expuestos, solo pretendíamos ser originales, hoy nos propusimos ser los mejores.
El Baqueano, realiza todo tipo de eventos a puertas cerradas