Capital Federal - Buenos Aires
Area de prestación: CABA
Para vivir una verdadera experiencia peruana en su evento social o corporativo, Astrid & Gastón Catering le ofrece cuatro propuestas para elegirnos como más le guste:
4 Pasos en su Casa: Traslade a sus invitados a la experiencia Astrid y Gastón en su casa o encuentro de negocios. Llevamos los mejores platos de autor de nuestra carta con vajilla, cristalería y personal especializado a si evento familiar, social o corporativo. Le acercamos nuestra cocina a través de una propuesta en pasos en un ámbito diferente: el suyo.
Buffet Criollo: Experimente el placer de la cocina peruana a través de un clásico buffet criollo en su evento social o corporativo. Nuestro Buffet resume lo mejor de la tradición peruana en una propuesta que atrapara los sentidos de sus agasajados. La acercamos los sabores, aromas, colores e ingredientes más populares y representativos del Perú. Servidos en vasijas de barro y vajilla autóctona, los platos reproducen la experiencia peruana en esencia, con el sello de excelencia de Astrid y Gastón.
Piqueo: Disfrute de un típico finger food peruano con variedad de tiraditos, causas y cucharitas. Nuestra propuesta acerca a su cocktail una opción distinta. Su invitados degustaran un amplio abanico de platos criollos y de autor, con la impronta única de Astrid y Gastón.
Mundo Pisco: Inspire a los invitados a su evento social o corporativo con lo mejor de la coctelería peruana. Mundo Pisco…con la firma de Astrid y Gastón. En nuestra barra, los tragos clásicos como el Maniatan, el Bloody Mary y las caipiroshkas, se conjugan opciones exóticas que incluyen ingredientes de la cocina peruana: ajíes, salsa de soja y hojas de coca, entre otros. No faltan los piscos frescos con hierbas y frutas de estación, y las variedades con licor, vermouth o bitters. También brillan los whiskies, maltas y las reconversiones de clásicos con pisco.
El Restaurant Astrid & Gastón fue fundado en Lima en 1994, por Gastón Acurio y su mujer, Astrid Gutsche. Fusionando la excelencia de la cocina de autor, con los sabores e ingredientes tradicionales de la cocina peruana, dieron forma a una cocina de estilo propio. Con los años replicaron estre gran éxito en las principales capitales latinoamericanas y en Madrid. Hoy, Gastón Acurio es considerado embajador peruano en el mundo y recibió distintos galardones por su labor.